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    8 Façons différentes d’utiliser l’aluminium

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    Dans chaque cuisine se trouve un rouleau de "papier aluminium”. Il peut être utilisé de différentes manières. En voici quelques-unes : · Redonnez de la brillance à votre argenterie préférée : couvrez le fond de votre casserole avec du papier aluminium, ajoutez de l'eau puis deux cuillères de sel. Trempez votre argenterie dans ce mélange. […]
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    Recette Lasagne de canard / Ananas et tomme de Savoie - Plaques de lasagnes - 800 g de pulpe de tomate - 1 magret de canard - Oignon - Échalote - Huile d'olive - Crème fleurette 50cl - 1 boîte d'ananas en sirop - 100 g de Tomme de Savoie - Sel, poivre Enlevez le gras et coupez votre magret de canard en très petit dés. Ouvrez une boite d'ananas, mettez le sirop dans un bol et coupez le en très petit dés également. Émincez un oignon et une échalote , faites revenir à feu doux dans une casserole avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajoutez les dés de canard, une fois la poêle bien chaude et que le canard devient bien rosé, déglacez avec le sirop d'ananas et 50cl de crème, attendez l'ébullition, ajoutez 800 g de pulpe de tomate et votre ananas coupé. Salez et poivrez et stoppez la cuisson à la première ébullition. Mettez de coté, coupez de fines lamelles de Tomme de Savoie dans une assiette. Beurrez un plat, et déposez une couche de lasagnes, une de la préparation tomate/viande/ananas et une de Tomme de Savoie. Répétez l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients, en terminant par la Tomme de Savoie. Enfournez à four préchauffé à 160°c (thermostat 5/6) pendant 50 minutes environ, pour que les lasagnes soient bien gratinées. Si les lasagnes gratinent trop vite, recouvrez-les avec du papier d'aluminium.

    Recette Lasagne de canard / Ananas et tomme de Savoie 

- Plaques de lasagnes 
- 800 g de pulpe de tomate
- 1 magret de canard
- Oignon
- Échalote 
- Huile d'olive
- Crème fleurette 50cl 
- 1 [...]
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